Massa:Peneire a farinha e o açúcar e misture em uma tigela com a manteiga.
Adicione o ovo e amasse bem até formar uma massa lisa, faça uma bolinha e envolva em filme plástico. Deixe na geladeira por 20 minutos. Preaqueça o forno a 180ºC.
Retire a massa da geladeira e estique-a sobre uma forma mediana.
Com um garfo, faça diversos furinhos por toda a massa.Coloque a forma no forno e deixe por 15 minutos ou até as bordas dourarem.
Recheio:
Recheio:Pique as maçãs em pedaços medianos e as uvas ao meio.
Coloque em uma panela as maçãs e uvas cortadas com o açúcar e um pouco do suco de uva. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando.
Extraia o suco das laranjas e junte com o resto do de uva. Use para dissolver o amido de milho e adicione a mistura na panela.
Adicione a essência de baunilha e a canela e mexa por bastante tempo, até a mistura engrossar e formar um creme firme. Tire do fogo.
Depois de esfriar um pouco, espalhe o recheio sobre a massa. Deixe na geladeira e sirva gelada.