Sagu com tangerina e coco

publicado por:
Sagu com tangerina e coco. Enviada por Isaac e demora apenas 15 minutos.
Sagu com tangerina e coco
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 634

ingredientes

Creme de coco:

  • Creme de coco: 1 lata de moça docinho beijinho
  • 1/2 xícara (chá) de leite uht ninho integral

Sagu:

  • Sagu:1 xícara (chá) de sagu
  • 1 embalagem de refresco em pó la fruta tangerina

modo de preparo

Creme de coco:

  1. Creme de coco:Em uma tigela, misture o moça docinho com o leite ninho até ficar cremoso.

Sagu:

  1. Sagu: Em uma panela, coloque 1 e 1/2 litros de água, reservando meia xícara (chá).
  2. Ferva a água e acrescente o sagu.
  3. Cozinhe em fogo médio (180ºC), mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  4. Mexa por 1 hora ou até as bolinhas ficarem transparentes e macias.
  5. Desligue o fogo e acrescente o refresco em pó la fruta, dissolvido na água reservada.

Montagem:

  1. Montagem:Em taças individuais intercale camadas de sagu e creme de coco.
  2. Finalizando com o sagu (sendo as camadas de sagu maiores que as camadas de creme de coco).
  3. Cubra com o filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas, sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.