Frango mineirinho rápido e fácil na panela de pressão

publicado por:
Frango mineirinho rápido e fácil na panela de pressão. Enviada por Joanna e demora apenas 1 minutos.
Frango mineirinho rápido e fácil na panela de pressão
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 4 sobrecoxas
  • 4 coxas
  • 1 caldo knorr sabor frango
  • 1 cebola picada em fatias
  • 1 tomate picado
  • um pouco de colorau
  • tempero caseiro
  • pimenta
  • 3 batatas médias
  • orégano

modo de preparo

  1. Retire a pele do frango e limpe-o.Tempere o frango ao seu modo.
  2. Forre o fundo da panela de pressão com a cebola e coloque o frango.
  3. Despedace um tablete de caldo knorr em um pouco de água e regue o frango.
  4. Por cima do frango jogue um pouco de colorau e um pouquinho de pimenta.
  5. Jogue o tomate picado.
  6. Coloque três dedos de água na panela de pressão, a água tem que começar a molhar o frango.
  7. Ligue a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. Descasque e corte as batatas em seis pedaços grandes e cozinhe em uma panela separada.
  9. Retire as batatas quando estiverem macias.
  10. Abra a panela de pressão e experimente o tempero.
  11. Se estiver bem temperado, deixe por mais 15 minutinhos, senão, coloque mais tempero na água.
  12. Sirva.
  13. Para o frango ficar mais bonito, coloque em uma assadeira no forno a 180°C o frango, um pouco do caldo e as batatas e deixe por 15 minutos de um lado, vire o frango, coloque um pouquinho de orégano e deixe mais 15 minutos.Sirva com arroz branco, salada e purê.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.