Retire a pele do frango e limpe-o.Tempere o frango ao seu modo.
Forre o fundo da panela de pressão com a cebola e coloque o frango.
Despedace um tablete de caldo knorr em um pouco de água e regue o frango.
Por cima do frango jogue um pouco de colorau e um pouquinho de pimenta.
Jogue o tomate picado.
Coloque três dedos de água na panela de pressão, a água tem que começar a molhar o frango.
Ligue a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
Descasque e corte as batatas em seis pedaços grandes e cozinhe em uma panela separada.
Retire as batatas quando estiverem macias.
Abra a panela de pressão e experimente o tempero.
Se estiver bem temperado, deixe por mais 15 minutinhos, senão, coloque mais tempero na água.
Sirva.
Para o frango ficar mais bonito, coloque em uma assadeira no forno a 180°C o frango, um pouco do caldo e as batatas e deixe por 15 minutos de um lado, vire o frango, coloque um pouquinho de orégano e deixe mais 15 minutos.Sirva com arroz branco, salada e purê.