Biscoitinhos de amido de milho

publicado por:
Biscoitinhos de amido de milho. Enviada por Jonas e demora apenas 15 minutos.
Biscoitinhos de amido de milho
Preparo 15Min
Rendimento 30 Porções
Views 173

ingredientes

  • 1 ovo inteiro em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 600 g de amido de milho peneirado (3 pacotes de 200 g cada)
  • 1 pitadinha de sal

modo de preparo

  1. Coloque em uma bacia funda o amido de milho peneirado.
  2. Faça uma cova e acrescente o ovo, a manteiga, a pitadinha de sal e o leite condensado.
  3. Vá ligando a massa até ficar em ponto de "nhoque firme".
  4. Pegue porções da massa e enrole como se fosse fazer nhoque.
  5. Corte em pedaços de tamanho médio e achate-os com um garfo ou faça um formato que lhe agrade.
  6. Use duas assadeiras tamanho médio forradas com papel manteiga.
  7. Leve para assar os biscoitos em forno preaquecido a 180ºC até ficarem levemente dourados.
  8. Retire as formas do forno, espere esfriar um pouco e solte os biscoitinhos do papel manteiga.
  9. Depois de frios coloque-os em uma lata para se manterem crocantes.
  10. Sirva no chá da tarde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.