Hot-dog de assadeira da Márcia Maria Carmo

publicado por:
Hot-dog de assadeira da Márcia Maria Carmo. Enviada por Derek e demora apenas 2 minutos.
Hot-dog de assadeira da Márcia Maria Carmo
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 99

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de salsichas
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 caldo knorr

Massa:

  • Massa:3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500 g de batata cozida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pote de requeijão cremoso

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Leve as salsichas ao fogo para ferver e corte em rodelas.
  2. Coloque os temperos bem picados e regue com um pouco de azeite doce.
  3. Coloque o extrato de tomate, um caldo knorr e reserve.

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar uma massa líquida.
  2. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  3. Depois coloque a massa na assadeira, o recheio de salsichas e leve ao forno durante 2 horas até ficar completamente assada. Pode fazer o teste do palito.
  4. Junte todos os ingredientes do purê e leve ao fogo.
  5. Mexa até soltar do fundo da panela.
  6. Depois que o hot-dog estiver assado, coloque por cima o purê de batatas e polvilhe orégano a gosto.
  7. Volte para o forno para gratinar e estará pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.