Costela de vaca recheada ao bafo

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Costela de vaca recheada ao bafo. Enviada por Bernardino e demora apenas 4 minutos.
Costela de vaca recheada ao bafo
Preparo 4Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 ripas de costela gaúcha de mais ou menos 1 kg e 1/2 cada
  • 500 g mussarela em fatias
  • 250 g bacon em fatias
  • 4 tomates maduros
  • 4 dentes alho
  • 250 g maionese
  • 2 cebolas grandes
  • cheiro verde e orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa sal
  • 1 limão
  • 1 linguiça calabresa

modo de preparo

  1. Separe as camadas das costelas e limpe-as até chegar no osso.
  2. Tempere com sal, limão e reserve por 20 minutos.
  3. Enquanto isso vá cortando os tomates, alho, linguiça calabresa e as cebolas em rodelas.
  4. Coloque as partes do osso uma ao lado da outra em cima do papel alumínio.
  5. Coloque algumas rodelas de tomates, cebolas, alho, a linguiça calabresa, o cheiro verde e o orégano.
  6. Em seguida monte com a carne que foi separada de acordo com o tamanho do osso.
  7. Para a segunda camada repete-se o mesmo processo, acrescentando a mussarela e a maionese.
  8. Enrole o papel alumínio.
  9. Coloque na churrasqueira no bafo e deixe por 4 horas.
  10. Retire o papel e deixe dourar por mais 15 minutos.
  11. Sirva com arroz branco e vinagrete fica uma delícia.

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