Cobertura de Chocolate:1 lata de brigadeiro pronto
1/2 lata de creme de leite
granulado a vontade
modo de preparo
Massa:
Massa:Triture as bolachas no liquidificador.
Coloque em uma tigela com a manteiga derretida e misture bem com as mãos, até ficar uma farofa úmida.
Coloque essa mistura em uma forma de fundo removível apertando bem com as mãos, fazendo assim a base da torta. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, reserve .
Mousse de Maracujá:
Mousse de Maracujá:Bata no liquidificador o suco Tang, o leite, o creme de leite e o leite condensado.
Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e adicione à mousse, batendo por mais alguns minutos. Coloque essa mistura sobre a massa reservada e leve para gelar por 1 hora .
Cobertura Chocolate:
Cobertura Chocolate:Em uma tigela coloque o brigadeiro pronto e a meia lata de creme de leite e misture bem com uma colher até que se misturem. Coloque essa cobertura sobre a torta, apenas quando a mousse já estiver firme.