Torta de maracujá com chocolate feita com suco em pó

publicado por:
Torta de maracujá com chocolate feita com suco em pó. Enviada por Megan e demora apenas 1 minutos.
Torta de maracujá com chocolate feita com suco em pó
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 pacotes de biscoito maisena 200 g cada
  • 5 colheres de manteiga

Mousse de Maracujá:

  • Mousse de Maracujá:2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotinhos de suco Tang sabor maracujá
  • 1 copo de leite
  • 2 gelatinas sem sabor

Cobertura de Chocolate:

  • Cobertura de Chocolate:1 lata de brigadeiro pronto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • granulado a vontade

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture as bolachas no liquidificador.
  2. Coloque em uma tigela com a manteiga derretida e misture bem com as mãos, até ficar uma farofa úmida.
  3. Coloque essa mistura em uma forma de fundo removível apertando bem com as mãos, fazendo assim a base da torta. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, reserve .

Mousse de Maracujá:

  1. Mousse de Maracujá:Bata no liquidificador o suco Tang, o leite, o creme de leite e o leite condensado.
  2. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e adicione à mousse, batendo por mais alguns minutos. Coloque essa mistura sobre a massa reservada e leve para gelar por 1 hora .

Cobertura Chocolate:

  1. Cobertura Chocolate:Em uma tigela coloque o brigadeiro pronto e a meia lata de creme de leite e misture bem com uma colher até que se misturem. Coloque essa cobertura sobre a torta, apenas quando a mousse já estiver firme.
  2. Decore com com granulado à vontade .

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.