Macarrão de panela de pressão com carne moída

publicado por:
Macarrão de panela de pressão com carne moída. Enviada por Magdalena e demora apenas 20 minutos.
Macarrão de panela de pressão com carne moída
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 172

ingredientes

  • 500 g de carne moída (paleta, acém)
  • 1 copo de água
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 sachê de molho de tomate pronto (300 g)
  • De 5 a 10 dentes de alho (depende do quanto a pessoa gosta desse tempero, eu coloquei 10 pequenos)
  • 1/2 cebola
  • 500 g de macarrão (fusilli, penne)
  • 100 g de queijo mussarela picadinho
  • 100 g de presunto picadinho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Amasse o alho com o sal e corte a cebola em rodelas. Doure o alho e após acrescente a cebola. Ela vai ficar molinha.
  2. Acrescente a carne e deixe-a cozinhar mas não perder toda a água.
  3. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e mexa até misturar.
  4. Acrescente o queijo, o presunto, misture e tampe a panela.
  5. Depois que pegar a pressão, deixe 5 minutinhos, retire a pressão, ponha em uma travessa, e está pronto seu macarrão!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.