Torata salgada de salsicha

publicado por:
Torata salgada de salsicha. Enviada por Homero e demora apenas 40 minutos.
Torata salgada de salsicha
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 94

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:500 g de salsicha
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de azeitona sem caroço
  • 300 g mussarela ralada

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Corte as salsichas como preferir.
  2. Coloque o molho de tomate, o milho verde e as azeitonas numa panela e deixe ferver por 2 minutos.
  3. Deixe esfriar.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador o trigo, o leite, os ovos, o sal e o cheiro verde até que fique uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento e depois e misture à mão.
  3. Depois que o recheio esfriar, ponha o forno para aquecer em 180ºC e bata a massa.
  4. Unte uma forma de sua preferência com margarina e farinha de trigo.
  5. Despeje a metade da massa e coloque o recheio por cima, acrescente a mussarela ralada.
  6. Cubra a forma com o restante da massa.
  7. Você pode decorar com algumas salsichas por cima ou se quiser fazer outro recheio está massa é muito boa.
  8. Asse de 35 a 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.