Vaca embriagada

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Vaca embriagada. Enviada por Lateefah e demora apenas 1 minutos.
Vaca embriagada
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de maçã de peito
  • 1 latinha de cerveja preta caracu
  • 350 g de molho de tomate pronto (preferencialmente use o pomarola)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 300 g de bacon
  • 1 laranja
  • 2 tabletes de caldo de carne sabor picanha
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • pimenta-do-reino
  • noz moscada
  • manjericão

modo de preparo

  1. Coloque a manteiga e o azeite na panela de pressão.
  2. Junte a maçã de peito e frite até secar o caldo e a carne ficar corada.
  3. Em seguida junte o creme de cebola, a cerveja, a mostarda, o bacon cortado em cubos tamanho médio, meia noz moscada ralada, uma colher ou 8 folhas de manjericão, uma pitada de pimenta-do-reino, o suco da laranja e os tabletes de caldo de carne sabor picanha.
  4. Misture com o auxílio de uma colher de cabo longo.
  5. Tampe a panela de pressão.
  6. Depois que pegar pressão deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  7. Abra a panela (depois de tirar a pressão dela) e verifique se a carne está macia, no ponto para servir. Caso não esteja deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  8. Sirva com arroz branco, batata palha e cheiro verde.

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