Batata Rostie da Lety

publicado por:
Batata Rostie da Lety. Enviada por Lara e demora apenas 1 minutos.
Batata Rostie da Lety
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 batata asterix média ou grande
  • 250 g de presunto
  • 250 g de bacon
  • 2 fios de azeite
  • 1/2 copo de requeijão
  • sal

modo de preparo

  1. Cozinhe a batata por 7 minutos, depois retire e reserve.
  2. Espere esfriar e coloque na geladeira de um dia pro outro.
  3. No dia seguinte, rale a batata em fatias como se fosse batata palha.
  4. Reserva na água, senão a batata vai ficar escura.
  5. Eu tenho uma frigideira dupla, que facilita para vira a batata, mas caso não tenha em casa, use um prato.
  6. Doure o bacon.
  7. Coloque como fundo um pouco de batata, com um fio de azeite e deixe dourando por 5 minutos.
  8. Enquanto isso coloque o recheio, o requeijão primeiro para sustentar o bacon e o presunto.
  9. Cubra com mais batata.
  10. Após 5 minutos vire o lado para a batata dourar do outro lado.
  11. Coloque mais um fio de azeite e deixe pelo mesmo período.
  12. Após douradinha, sirva e saboreie.
  13. No meu caso salpiquei sal e pimenta-do-reino por cima e orégano.
  14. Aproveite o presunto restante e coloquei para enfeitar o prato.
  15. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.