Pavê torta de limão

publicado por:
Pavê torta de limão. Enviada por Bernardino e demora apenas 45 minutos.
Pavê torta de limão
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

Base:

  • Base: pedaços (picados) de bolo (qualquer sabor)
  • um pouco de óleo para untar

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de suco de limão (sempre espremido na hora)

Cobertura:

  • Cobertura: 2 xícaras de chantilly
  • raspas de limão

modo de preparo

  1. Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão no liquidificador.
  2. Unte com um pouco de óleo uma travessa de tamanho médio e coloque as fatias de bolo picado.
  3. Sobre as fatias de bolo, derrame a mistura feita no liquidificador e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Por último, cubra tudo com o chantilly (fazendo os desenhos que quiser) e polvilhe as raspas de limão.
  5. Essa receita é muito rápida, prática e versátil. Basta apenas adaptar o sabor do bolo e do creme que está dentro. Por exemplo, se o sabor for de chocolate. Coloque o bolo deste sabor, faça uma mousse ou um creme de chocolate e polvilhe a cobertura com chocolate granulado ou raspas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.