Reservar 2 colheres rasas de sopa de açúcar e misturar o restante às claras; acrescentar as gemas e mexer bem.
Acrescentar a farinha de trigo e o fermento peneirados, o que garantirá maior maciez ao bolo.
Misturar o leite quente.
Untar a forma e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até o bolo assar completamente.
Enquanto o bolo está no forno, preparar o recheio.
Levar as polpas do maracujá com as sementes ao fogo brando junto com as duas colheres de açúcar que foram reservadas. Mexer até ferver e formar uma geleia. Reserve.
Derreter o chocolate branco e misturar com uma caixa de creme de leite para fazer o ganache; misturar a geleia de maracujá e mexer bem. Levar a geladeira de 5 a 10 minutos para pegar consistência.
Retirar o bolo do forno, cortar ao meio, rechear e cobrir com a trufa de maracujá. Levar à geladeira por 5 minutos.
Enquanto isso, preparar o ganache de chocolate preto, derretendo-o e acrescentando uma caixa de creme de leite.
Retire o bolo da geladeira e cubra com a trufa de chocolate, incluindo as laterais. Leve à geladeira.