Alcatra na maionese

publicado por:
Alcatra na maionese. Enviada por Mary e demora apenas 1 minutos.
Alcatra na maionese
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg de alcatra em uma peça
  • 500 g de maionese
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne

modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a maionese com salsinha bem picadinha, pimenta e o caldo de carne esfarelado.
  2. Faça furos na carne dos dois lados, a seguir envolva nesse tempero.
  3. Coloque a carne na assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno com temperatura alta por 1 hora.A cada 30 minutos vire para assar dos dois lados .
  4. Retire, fatie a carne e coloque na travessa.
  5. Polvilhe salsinha picada e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.