Nhoque de forno da Lu

publicado por:
Nhoque de forno da Lu. Enviada por Beata e demora apenas 2 minutos.
Nhoque de forno da Lu
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 389

ingredientes

  • 1 kg de nhoque pronto
  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de bacon
  • 400 g de mussarela ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • sal e pimenta-do-reino
  • salsinha e cebolinha
  • batata palha a gosto
  • 1 lata de creme de leite ou creme culinário
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo tipo americano de leite

modo de preparo

  1. Cozinhe o nhoque e reserve.
  2. Em uma panela grande refogue o alho e o bacon cortados bem pequenos.
  3. Acrescente a carne moída, a salsa e a cebolinha a gosto.
  4. Coloque sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. Depois de cozida a carne acrescente os molhos de tomate e deixe ferver.
  6. Para o molho branco, em uma panela quente acrescente a manteiga até que derreta.
  7. Coloque o trigo e mexa.
  8. Em seguida acrescente o leite e mexa até virar um mingau.
  9. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite ou creme culinário,reserve.
  10. Distribua os nhoques em uma travesa e forre com parte da mussarela.
  11. Coloque o molho de tomate, bacon e carne moída por cima do nhoque.
  12. Cubra com o restante da mussarela, o molho branco e leve ao forno por cerca de meia hora.Ao retirar do forno coloque a batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.