Lasanha de panqueca de carne moída

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Lasanha de panqueca de carne moída. Enviada por Calixta e demora apenas 40 minutos.
Lasanha de panqueca de carne moída
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 kg que carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • coentro
  • 2 colhes de óleo de oliva
  • 2 caldos knorr de carne
  • 50 g queijo ralado
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de queijo prato
  • 500 g de presunto
  • 1 lata de milho e ervilha (juntos)

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • óleo para untar
  • sal a gosto
  • manteiga pra untar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela grande coloque os temperos e óleo, deixe refogar um pouco.
  2. Coloque a carne moída, misture bem e refogue.
  3. Coloque o milho e ervilha, o extrato e misture.
  4. Coloque o queijo ralado, espere uns 3 minutos e desligue o fogo.
  5. Coloque o creme de leite e misture.

Massa:

  1. Massa:Despeje os ovos, leite, óleo e sal, deixe bater por uns 2 minutos.
  2. Coloque a farinha aos poucos e deixe bater mais 2 minutos.
  3. Em seguida unte a frigideira e espere aquecer.
  4. Com uma concha não muito cheia coloque a massa e espalhe.
  5. Deixe fritar e vire.
  6. Faça isso até acabar a massa.

Montagem:

  1. Montagem:Unte a assadeira com manteiga.
  2. Molhe com recheio e coloque a massa da panqueca, o queijo e o presunto.
  3. Repita até finalizar tudo.
  4. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

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