Pudim de claras de morango com gotas de chocolate

publicado por:
Pudim de claras de morango com gotas de chocolate. Enviada por Jane e demora apenas 45 minutos.
Pudim de claras de morango com gotas de chocolate
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 106

ingredientes

  • 8 claras
  • 16 colheres de sopa de açúcar
  • 1 gelatina de morango
  • 3 colheres de chocolate granulado

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve bem firme.
  2. Acrescente o açúcar aos pucos e bata até ficar um suspiro bem firme.
  3. Acrescente a gelatina (o pó, não precisa preparar).
  4. Bata mais um pouco até misturar toda a gelatina e desligue a batedeira.
  5. Acrescente o granulado misturando delicadamente com uma colher.
  6. Unte a forma com óleo e despeje o pudim.
  7. Leve ao forno em banho-maria (a água deve estar quente), preaquecido em temperatura baixa (120ºC) por 30 minutos.
  8. Retire do forno e deixe ficar morno.
  9. Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez.
  10. Levante a forma delicadamente para o pudim ir "caindo" aos poucos, é importante não desenformar o pudim quente, pois pode quebrar.
  11. Também não deve estar frio, pois pode não sair da forma.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.