Biscoito decorado

publicado por:
Biscoito decorado. Enviada por Germano e demora apenas 1 minutos.
Biscoito decorado
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 112

ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de açúcar de confeiteiro (glaçucar ou açúcar normal)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema de ovo
  • 1 clara de ovo
  • raspas de limão
  • 30 ml de suco de limão
  • glacê real e enfeites

modo de preparo

  1. Junte a manteiga, a farinha e misture até fazer uma farofa.
  2. Junte a gema, o ovo inteiro, o açúcar e as raspas de limão e misture.
  3. Se necessário use as mãos, adicione farinha até ficar na consistência desejada.
  4. Coloque a massa em um plástico e deixe descansando por 1 hora no freezer.
  5. Quando a massa estiver pronta abra-a com um rolo e corte das formas desejadas.
  6. Coloque a massa no forno a 180ºC graus por 10 minutos (ou mais ).
  7. Glacê real:
  8. Coloque o glaçúcar na batedeira juntamente com metade do suco de limão e clara de ovo.
  9. Bata até o glacê ficar na consistência desejada.
  10. Enfeite os biscoitos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.