Doce de maçã com gelatina

publicado por:
Doce de maçã com gelatina. Enviada por Luciana e demora apenas 30 minutos.
Doce de maçã com gelatina
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 124

ingredientes

  • 2 kg maçã
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 2 sachês de gelatina (morango ou pêssego)

modo de preparo

  1. Lavar e descascar as maçãs.
  2. Cortá-las em gomos (sem as sementes).
  3. Colocar os gomos das maçãs em uma panela de pressão.
  4. Colocar o açúcar por cima das maçãs.
  5. Jogar os 2 sachês da gelatina de sua preferência por cima do açúcar.
  6. Fechar a panela de pressão e esperar mais ou menos 1 hora.
  7. Após esse tempo, colocar a panela no fogo, quando chiar, marque 5 minutos e depois desligue.
  8. Espere a panela esfriar completamente para abrir.
  9. Coloque para gelar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.