Tambaqui na panela de pressão

publicado por:
Tambaqui na panela de pressão. Enviada por Ciro e demora apenas 30 minutos.
Tambaqui na panela de pressão
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 309

ingredientes

  • 1 kg de tambaqui fresco em postas (pode colocar a cabeça se quiser)
  • 5 tomates maduros picados
  • 1 pimentão verde ou vermelho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 batatas inglesas média
  • 5 ovos de galinha
  • colorau ou extrato de tomate
  • chicória
  • pimenta-de-cheiro
  • limão
  • cheiro verde
  • sal

modo de preparo

  1. Tempere as postas de tambaqui com colorau ou extrato de tomate, limão e sal.
  2. Arrumar em camadas na panela de pressão o tomate, cebola, alho, cheiro verde, chicória, pimenta-de-cheiro, pimentão e postas do tambaqui, ou seja, todos os temperos.
  3. Em outra panela coloque batatas e ovos de galinha para cozinhar.
  4. Feche a panela de pressão e acenda o fogo.
  5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
  6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
  7. Coloque as batatas cozidas em rodelas largas e os ovos cozidos mais cheiro verde.
  8. Pode ser servido quente com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.