Paçoca da Marta

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Paçoca da Marta. Enviada por Manoela e demora apenas 45 minutos.
Paçoca da Marta
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de carne de sol
  • 2 tomates pequenos
  • 1 cebola média
  • 1 maço de coentro ou cheiro verde
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  1. Pegue a carne de sol (pedaço inteiro), coloque na água para escaldar.
  2. Depois que ferver escorra a carne cortando-a em cubos pequenos.
  3. Pegue uma frigideira grande, coloque o alho amassado e o óleo.
  4. Frite a carne até dourar.
  5. Retire a carne e passe no liquidificador.
  6. Coloque em uma travessa de vidro.
  7. Acrescente os tomates, a cebola e o coentro.
  8. Mexa e coloque o creme de leite.
  9. Misture bem e sirva.

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