Costela cozida com repolho e batata

publicado por:
Costela cozida com repolho e batata. Enviada por Tecla e demora apenas 40 minutos.
Costela cozida com repolho e batata
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1/2 kg de costela com pouca gordura
  • 1 caldo knorr de costela
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 4 batatas médias
  • 1/2 repolho cortado ao meio
  • sal quanto baste
  • azeite ou óleo quanto baste
  • condimentos e cheiro verde se quiser adicionar

modo de preparo

  1. Cortar a costela em pedaços.
  2. Na panela de pressão fritar a cebola, o alho, o tomate, o pimentão e o caldo knorr.
  3. Adicionar a costela e misturar tudo.
  4. Deixar dar uma fritada, colocar água até cobrir a costela.
  5. Acerte o sal, tampe a panela e deixe pegar pressão.
  6. Depois de uns vinte minutos desligue se estiver macia, senão deixe cozinhar até que fique macia.
  7. Adicione as batatas inteiras e o repolho.
  8. Tampe novamente e deixe por mais uns quinze minutos.
  9. Sirva quente.Acompanhe com arroz e purê de batata doce.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.