Torta de sardinha fácil de liquidificador

publicado por:
Torta de sardinha fácil de liquidificador. Enviada por Daphne e demora apenas 45 minutos.
Torta de sardinha fácil de liquidificador
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher bem cheia de pó royal
  • 2 copos de leite

Recheio:

  • Recheio:1 sachê de molho pronto
  • 1 lata grande de sardinha
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 lata de milho verde

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Pique as sardinhas, e misture ao molho com as azeitonas e o milho.
  2. Temperos a gosto e reserve.
  3. Deixar o molho mais sequinho.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o leite, o sal e vá acrescentando a farinha.
  2. Para que a massa não fique dura e embatumada, deve ficar na consistência de um bolo (bem líquida).
  3. Se necessário, acrescente mais leite ou mais farinha para chegar nessa consistência.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com óleo.
  5. Como ela fica bem líquida, cuidado ao por o recheio, para não afundar.
  6. Vá espalhando com uma colher bem devagar sobre toda a torta (não coloque muito recheio, se não ela não assa direito).
  7. Leve ao forno quente por mais ou menos 40 minutos.
  8. A torta vai crescer e o recheio vai se misturar a massa, fica perfeita!
  9. Essa receita rende uma forma retangular grande.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.