Pizza super macia de liquidificador

publicado por:
Pizza super macia de liquidificador. Enviada por Frederico e demora apenas 30 minutos.
Pizza super macia de liquidificador
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara de água gelada
  • 2 colheres de sopa cheias de leite em pó
  • 1 sachê ou 2 colheres de fermento biológico em pó
  • 1/2 xícara de óleo

Recheio:

  • Molho:
  • Recheio:pode ser qualquer recheio ao seu gosto
  • queijo mussarela fatiado
  • calabresa em fatias
  • azeitonas verdes em conserva
  • orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador a cebola, a água gelada, o leite, o óleo e o fermento biológico.
  2. Misture os ingredientes batidos no liquidificador com a farinha e mexa até ficar homogêneo e a massa descolar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por pelo menos 3 horas, quanto mais a massa descansar maior e mais macia ela ficará, essa massa rende 2 pizzas médias.

Molho:

  1. Molho:Bata no liquidificador o tomate, a cebola e a água.
  2. Corte o alho em cubos ou esmague.
  3. Em uma panela refogue o alho com o azeite.
  4. Quando o alho estiver dourado despeje a mistura e mexa até ganhar consistência.
  5. Monte a pizza esticando a massa na forma para pizza, coloque o molho por cima e em seguida o recheio.
  6. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por no mínimo 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.