Batatas ao creme de leite e mussarela

publicado por:
Batatas ao creme de leite e mussarela. Enviada por Serafina e demora apenas 1 minutos.
Batatas ao creme de leite e mussarela
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 322

ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 250 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • sazón para batatas
  • orégano
  • manteiga
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
  • salsinha

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte em rodelas mais ou menos grossas.
  2. Cozinhe com água e sal, até que possa espetar com o garfo, não deixe que fiquem muito moles.
  3. Escorra as batatas e reserve.
  4. Misture ao creme de leite o sazón, o orégano e o parmesão.
  5. Em uma forma "fulgor" ou um refratário espalhe as batatas e salpique com pedacinhos de manteiga.
  6. Espalhe a misture de creme de leite sobre as batatas.
  7. Cubra com fatias de mussarela, salpique salsinha.
  8. Se for utilizar a forma "fulgor", tampe e leve ao fogo para que a mussarela derreta.
  9. Se for utilizar o refratário leve ao forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.