Risoto de Reveillón

publicado por:
Risoto de Reveillón. Enviada por Jaya e demora apenas 30 minutos.
Risoto de Reveillón
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 130

ingredientes

  • 2 xícaras chá de arroz
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 cenoura média picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara chá de lentilha
  • 1 xícara chá de caldo de carne
  • 1/2 xícara chá de queijo ralado
  • 2 colheres sopa de manteiga

modo de preparo

  1. Coloque a lentilha na panela e cubra com água.
  2. Leve para cozinhar até amolecer (não muito).
  3. Escorra e reserve.
  4. Na panela coloque o azeite, leve ao fogo, frite o alho e a cebola.
  5. Junte a cenoura e refogue mais um pouco.
  6. Adicione o arroz mexendo sempre.
  7. Junte a lentilha, caldo de carne e sal.
  8. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo de vez em quando.
  9. Se necessário acrescente mais caldo.
  10. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo, junte o queijo ralado, manteiga e misture bem.
  11. Deixe descansar por 3 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.