Pé-de-moleque caseiro

publicado por:
Pé-de-moleque caseiro. Enviada por Danica e demora apenas 20 minutos.
Pé-de-moleque caseiro
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 121

ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 kg de amendoim (com as peles)
  • 2 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  1. Misture à parte o leite condensado, o Nescau e a manteiga e reserve.
  2. Unte um tabuleiro e reserve.
  3. Coloque numa panela bem grande o açúcar misturado com o amendoim( com a pele e tudo) para cozinhar em fogo médio.
  4. Mexa a mistura até que o açúcar derreta (fica meio caramelo).
  5. Quando já estiver derretido junte a mistura do leite condensado, use uma colher de pau grande porque a mistura sobe fervendo e você pode queimar as mãos.
  6. Ao misturar desligue o fogo e bata (misture com vontade) por uns 10 a 15 minutos.
  7. Despeje então a mistura no tabuleiro untado.
  8. Quando começar a endurecer marque-os em retângulos.
  9. Espere esfriar e corte os retângulos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.