Vagem ao molho

publicado por:
Vagem ao molho. Enviada por Justino e demora apenas 20 minutos.
Vagem ao molho
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 101

ingredientes

Molho:

  • Molho:500 ml de leite de vaca
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 5 colheres de molho de tomate pronto
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de maisena

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Aqueça a manteiga numa panela, acrescente a cebola e o caldo de galinha, deixe cozinhar a cebola só até ficar macia.
  2. Acrescente o leite, o queijo ralado, o molho de tomate e por último a maisena dissolvida em um pouco de leite.
  3. Coloque em fogo baixo e vá mexendo sempre, o ponto correto é quando soltar do fundo da panela.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário coloque uma camada de molho, depois coloque a vagem e cubra com o resto do molho. Salpique com queijo ralado e leve para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.