Molho para todas as massas

publicado por:
Molho para todas as massas. Enviada por Gildo e demora apenas 20 minutos.
Molho para todas as massas
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 102

ingredientes

  • 500 ml de leite de vaca
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 cebola ralada
  • 5 colheres de molho de tomate pronto
  • 1 colher de manteiga

modo de preparo

  1. Aqueça a manteiga numa panela, acrescente a cebola e o caldo de galinha, deixe cozinhar a cebola só até ficar macia.
  2. Acrescente o leite, o queijo ralado, o molho de tomate e por último a maisena dissolvida em um pouco de leite.
  3. Coloque em fogo baixo e vá mexendo sempre, o ponto correto é quando soltar do fundo da panela.
  4. Agora é só escolher a massa e saborear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.