Bolo com creme de coco e chantilly

publicado por:
Bolo com creme de coco e chantilly. Enviada por Nabi e demora apenas 1 minutos.
Bolo com creme de coco e chantilly
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 93

ingredientes

Recheio :

  • Recheio :1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 garrafinha de leite de coco pequeno
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Cobertura :

  • Cobertura :1 caixinha de chantilly

modo de preparo

Massa :

  1. Massa :Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas.
  2. Acrescente a farinha de trigo, as claras batidas em neve e misture tudo com o coco e o fermento.
  3. Leve para assar em forno alto (250ºC).

Recheio :

  1. Recheio : Pegue todos os ingredientes e coloque em uma panela.
  2. Mexa até que engrosse.
  3. Quando esfriar o bolo molhe um pouco com água e um pouco de açúcar.
  4. Despeje o recheio em uma das partes e cubra com a outra.

Cobertura :

  1. Cobertura : Bata o chantilly de caixinha em uma batedeira ou em um liquidificador.
  2. Quando já estiver no ponto de creme passe por cima e dos lados do bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.