Sobrecoxa recheada

publicado por:
Sobrecoxa recheada. Enviada por Newton e demora apenas 1 minutos.
Sobrecoxa recheada
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:50 g de bacon cortado pequeno
  • 1/2 cebola triturada
  • sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • Farinha de mandioca fina

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Frite o bacon e quando estiver bem dourado adicione a cebola triturada, sal e a salsa.
  2. Em seguida adicione a farinha de mandioca fina aos poucos para que não fique seca demais.
  3. Reserve.

Frango:

  1. Frango:Abra cada sobrecoxa e adicione o recheio.
  2. Enrole e prenda com um palito de dente.
  3. Passe a maionese, pode ser com a mão.
  4. Empane na farinha de rosca.
  5. Coloque em uma assadeira, não precisa untar, a 180°C por 40 minutos.
  6. Eu nao tempero o frango antes, para ele ficar com o gosto suave e ele pega o tempero do recheio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.