Iscas de fígado com jiló

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Iscas de fígado com jiló. Enviada por Letizia e demora apenas 30 minutos.
Iscas de fígado com jiló
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de fígado de boi, lavado e cortado em tiras ( iscas )
  • 12 jilós lavados, secos e cortados , cada jiló dividido em 06 partes
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 limão ( opcional )
  • 3 colheres ( sopa) de óleo para fritar as tiras de fígado
  • 1 colher (café) de molho shoyu
  • sal a gosto
  • 1 copo de leite

modo de preparo

  1. Depois do fígado lavado e cortado em tiras ( iscas ), coloque-as em molho no leite por alguns minutos. Tempo em que você lava, seca e corta os jilós.
  2. Numa frigideira grande ou panela grande, coloque o óleo.
  3. Quando estiver quente vá fritando as tiras de fígado (se gostar coloque gotas de limão ao fritar as iscas).
  4. Retire-as da frigideira ou panela e nesse caldo formado, coloque a cebola , os jilós , o shoyu e sal a gosto.
  5. Frite até que os jilós fiquem 'al dente'.
  6. Coloque então as tiras (iscas) de fígado, deixe ferver e retire do fogo.
  7. Sirva quente.

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