Carne moída com batatas brancas ao molho vermelho

publicado por:
Carne moída com batatas brancas ao molho vermelho. Enviada por Marc e demora apenas 35 minutos.
Carne moída com batatas brancas ao molho vermelho
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 248

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola bem picada
  • 5 batatas brancas
  • extrato de tomate a gosto
  • 1 tomate picado sem sementes

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque as batatas sem casca e deixe cozinharem
  2. Depois de colocar as batatas para cozinhar, pique a cebola e doure
  3. Depois, junte a carne moída e deixe cozinhar até secar a água que soltou
  4. Quando as batatas começarem a ferver, cronometre de 7 a 10 minutos
  5. Despeje o extrato de tomate e o molho triturado no liquidificador

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.