Mini cupcakes de laranja

publicado por:
Mini cupcakes de laranja. Enviada por Ruth e demora apenas 1 minutos.
Mini cupcakes de laranja
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 96

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

  • Cobertura:2 a 3 caixas de creme vegetal para chantilly
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de rum
  • confeitos a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  2. Intercale o suco e a farinha de trigo.
  3. Fora da batedeira incorpore as claras batidas em neve.
  4. Por fim misture o fermento e a essência de baunilha.
  5. Coloque as forminhas de papel dentro de formas de empada ou pão de mel e encha-as até a metade com a massa.
  6. Asse em forno a 180°C até dourar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Deixe as caixinhas gelarem de um dia para o outro.
  2. Bata o creme para chantilly até obter consistência.
  3. Acrescente aos poucos o leite condensado e por último a essência de rum.
  4. Cubra os mini cupcakes com saco de confeitar e bico pitanga e enfeite como quiser.
  5. Geladinho fica perfeito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.