Cupcake de negresco com geleia

publicado por:
Cupcake de negresco com geleia. Enviada por Takashi e demora apenas 1 minutos.
Cupcake de negresco com geleia
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 100

ingredientes

Cupcake:

  • Cupcake:1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal/granulado
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 3/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)

Recheio:

  • Recheio:Geleia do sabor que preferir.

Cobertura:

  • Cobertura:1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
  • 1 barra de chocolate branco (170 g) menos duas fileirinhas
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 9 bolachas negresco

modo de preparo

Cupcake:

  1. Cupcake:Preaqueça o forno à 180ºC.
  2. Peneire os secos, exceto o açúcar e o bicarbonato e reserve à parte.
  3. Bata o açúcar com o óleo e o ovo até estarem bem homogêneos.
  4. Acrescente os secos e o iogurte aos poucos, alternando-os, apenas até incorporar.
  5. Por fim, misture o bicarbonato.
  6. Encha as forminhas até um pouco mais da metade e leve para assar por 20 a 30 minutos!

Recheio:

  1. Recheio:Corte um buraquinho no cupcake e preencha com geleia, tampando-o em seguida.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate e espere esfriar.
  2. Quebre três bolachas e parta o resto ao meio, reserve.
  3. Bata bem a manteiga e o açúcar, acrescentando o chocolate ao fim.
  4. Cubra os cupcakes e salpique a bolacha quebrada, decorando com as metades.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.