Torta de noz úmida com cobertura de doce de ovos

publicado por:
Torta de noz úmida com cobertura de doce de ovos. Enviada por Alexandre e demora apenas 50 minutos.
Torta de noz úmida com cobertura de doce de ovos
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 241

ingredientes

Massa:

  • Massa: ‎8 ovos
  • ‎180 g de açúcar
  • ‎1 colher de chá de fermento em pó
  • ‎160 g de nozes moídas
  • Metades de nozes a gosto

Doce de ovos:

  • Doce de ovos: ‎200 g de açúcar
  • ‎200 ml de água
  • ‎8 gemas
  • ‎1 pedaço de casca de limão ‎

modo de preparo

Doce de ovos:

  1. Doce de ovos:Leve ao fogo a água com o açúcar e a casca de limão.
  2. Mexa até que o açúcar se dissolva e ‎deixe fazer uma calda.
  3. Após isto, deixe esfriar um pouco.
  4. À parte bata as gemas com um ‎garfo e adicione-as à calda, pouco a pouco e envolvendo sempre com uma vara de arames. ‎Leve novamente ao fogo, mexendo sempre até engrossar um pouco, desligue o fogo e utilize para cobrir a torta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.