Panceta à pururuca no forno

publicado por:
Panceta à pururuca no forno. Enviada por Sibele e demora apenas 45 minutos.
Panceta à pururuca no forno
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 138

ingredientes

  • 1 pedaço de panceta de 1 kg
  • 1 saquinho de bicarbonato
  • 1 garrafa de vinagre
  • água
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Ferva a panceta inteira numa panela cobrindo-a de água.
  2. Depois de levantar fervura retire da água e cubra o couro com o bicarbonato por inteiro (aguarde 10 minutos).
  3. Lave o bicarbonato com o vinagre até que saia por completo.
  4. Faça cortes na carne sem deixar que os cortes atinjam o couro.
  5. Tempere e leve ao forno na temperatura de 180ºC por 40 minutos com o couro para cima.
  6. Depois vire o couro no óleo que soltar por 15 minutos.
  7. Retire do forno e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.