Torta falsa de frango

publicado por:
Torta falsa de frango. Enviada por Josceline e demora apenas 40 minutos.
Torta falsa de frango
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 89

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango ( desfiados e processados)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 dentes alho ( para refogar)
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 1/2 tablete de caldo de galinha

modo de preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango e reserve.
  2. Refogue a cebola, tomate, pimentão, o caldo de galinha e alho com o óleo, em fogo baixo.
  3. Acrescente os peitos de frango já processados.
  4. Sem tirar do fogo coloque o catchup e a mostarda, mexendo sempre.
  5. Acrescente a ervilha e o milho com um pouco da água e deixe ferver até o ponto de um creme firme, reserve.
  6. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  7. Em uma forma untada despeje metade da massa e adicione o recheio de forma uniforme.
  8. Cubra com o resto da massa e leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.