Torta recheada de laranja da Mana

publicado por:
Torta recheada de laranja da Mana. Enviada por Aretha e demora apenas 1 minutos.
Torta recheada de laranja da Mana
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de açúcar refinado
  • 600 ml de suco de laranja
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de mel

modo de preparo

  1. Em uma tigela média coloque os ovos.
  2. Coloque o açúcar e mexa até se misturar totalmente aos ovos.
  3. Coloque o óleo e misture bem.
  4. Coloque 200 ml do suco de laranja e misture bem.
  5. Coloque a farinha de trigo e bata a massa na batedeira por 10 minutos.
  6. Coloque a massa em uma forma de alumínio, untada com o óleo e farinha e asse no forno por 45 minutos, em 225 °C de temperatura.
  7. Depois de assado, espere esfriar a massa.
  8. Corte a massa na borda da forma.
  9. Corte a massa no meio da altura da massa.
  10. Coloque uma metade da massa em um refratário.
  11. Em uma panela média, coloque 200 ml do suco de laranja.
  12. Coloque o açúcar, 1 colher (sopa) rasa de maisena e mexa, até formar um creme.
  13. Coloque o recheio sobre a massa.
  14. Cubra com a outra metade da massa.Em uma panela média, coloque 200 ml de suco de laranja.
  15. Coloque o mel e misture por 10 segundos.
  16. Coloque 2 colheres (sopa) cheias de maisena e mexa por 5 segundos.
  17. Coloque a cobertura sobre a massa.
  18. Coloque na geladeira por 4 horas.
  19. Sirva gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.