Escondidinho de bacalhau ao leite

publicado por:
Escondidinho de bacalhau ao leite. Enviada por Noel e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de bacalhau ao leite
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 106

ingredientes

Bacalhau:

  • Bacalhau:500 g de bacalhau dessalgado e desfiado (na geladeira, aproximadamente 12 horas, trocando sempre a água do dessalgue)
  • 1 colher (sopa) de orégano e/ou salsa desidratada
  • 500 ml de leite para cozinhar o bacalhau
  • 250 g de bacalhau dessalgado, cozido ao leite e desfiado
  • 1/2 kg de batatas cozidas e feitas em purê
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes grandes de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 5 unidades de champignons picados
  • 3 colheres (sopa) de maizena / ou 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • azeitonas picadas
  • 100 g de passas
  • sal a gosto
  • queijo ralado e fatias finas de queijo mussarela para polvilhar e gratinar

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário de 20 cm x 25 cm coloque o refogado com o bacalhau, cubra com o creme da Maisena (ou farinha de trigo), por cima coloque o purê de batatas.
  2. Polvilhe o queijo, coloque fatias finas de mussarela.
  3. Leve ao forno médio a 200ºC por cerca de 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.