Frango com mel e pimenta

publicado por:
Frango com mel e pimenta. Enviada por Jimena e demora apenas 40 minutos.
Frango com mel e pimenta
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg de tulipas ou coxinhas (drumet) de frango
  • 360 g mel karo (glucose de milho)
  • 150 ml de molho de pimenta vermelha (verificar quantidade de sódio)
  • 10 dentes de alho
  • 1 porção de ervas (orégano, alecrim ou manjerona)
  • 2 cenouras médias
  • sal
  • azeite

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Tempere o frango com sal e nada mais.
  2. Leve para assar em forno preaquecido e em temperatura média.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture o mel com o molho de pimenta.
  2. Vá provando para conferir se está agradável ao seu paladar, mais ou menos picante.
  3. Prepare a quantidade de molho proporcional a quantidade de frango.
  4. Para 1 kg de frango utilize 1/3 do mel na embalagem de 360 g.
  5. Pique o alho, aqueça uma frigideira com pouco azeite e doure o alho.
  6. Após fritar o alho acrescente uma erva de sua preferência, misture e reserve em um prato.
  7. Após o frango estar assado mergulhe no mel e em seguida polvilhe o alho frito com ervas que vão grudar no molho.
  8. Rale as cenouras, decore o prato e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.