Souflé de milho com catupiry

publicado por:
Souflé de milho com catupiry. Enviada por Luigi e demora apenas 40 minutos.
Souflé de milho com catupiry
Preparo 40Min
Rendimento 16 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 1 copo de catupiry
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde
  • batata palha

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em água e sal a gosto.
  2. Desfie e refogue o frango em uma panela com milho e os temperos necessários.
  3. Em outra panela, coloque o leite, a maisena e o sal.
  4. Leve ao fogo e mexa até engrossar (20 minutos).
  5. Ao engrossar, despeje o catupiry e o frango refogado e mexa por mais dez minutos.
  6. Despeje em um pirex e jogue a batata palha por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.