Macarrão penne ao azeite

publicado por:
Macarrão penne ao azeite. Enviada por Jimena e demora apenas 25 minutos.
Macarrão penne ao azeite
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 167

ingredientes

  • 400 g de macarrão penne (pode ser outros tipos)
  • 125 g de bacon cortado em tiras ou picado
  • 4 linguiças mistas cortadas em 4 partes (fininha cozida e defumada)
  • 1 tempero chimichurri (a gosto)
  • 1 cebola picada (triturado e peneirado)
  • 4 dentes de alho (picado)
  • 1 xícara de azeite (extra virgem, coloque a gosto)

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão com óleo e sal.
  2. Corte a linguiça e o bacon em cubos, acrescente em uma panela à parte com cebola (triturada) , alho (triturado ou em pasta), e chimichurri a gosto.
  3. Frite os ingredientes de 5 a 8 minutos até a cebola dourar para não ficar o gosto forte.
  4. Após escorrer o macarrão, acrescente na mesma panela os ingredientes e adicione azeite a gosto, e mexa bem.
  5. Em seguida coloque o macarrão, misture bem e sirva em uma travessa, pois o óleo e os ingredientes na maioria ficam no fundo.
  6. Espere esfriar um pouco e sirva, é simples, fácil e muito gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.