Massa:3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (385 g)
1 ovo
1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
1 sachê de caldo
Recheio:
Recheio:4 ovos
1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 g)
1 sachê de caldo
150 g de fatias de mussarela picadas
150 g de fatias de presunto picadas
modo de preparo
Massa:
Massa:Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a margarina e o Caldo até que fique homogêneo. Forre o fundo e as laterais de formas de pão de queijo e disponha-as em uma assadeira. Leve ao formo médio (180ºC), preaquecido, por minutos, sem deixar dourar.
Recheio:
Recheio:Em uma tigela, misture o ovo, o creme de leite e o tempero.
Junte a mussarela e o presunto delicadamente.
Distribua nas massas e volte ao forno por 35 minutos, ou até dourar a superfície.