Sobremesa em camadas

publicado por:
Sobremesa em camadas. Enviada por Alda e demora apenas 30 minutos.
Sobremesa em camadas
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 200 g de chocolate amargo ou meio amargo derretido
  • 1 caixinha de morango

modo de preparo

  1. Misture o leite com o amido até dissolver por completo.
  2. Leve ao fogo médio o leite com o amido dissolvido, o leite condensado e a margarina, mexendo sempre para não empelotar.
  3. Após levantar fervura cozinhe por mais 7 minutos aproximadamente.
  4. Retire do fogo e distribua pela metade do recipiente (taças ou travessas).
  5. Após cerca de 3 minutos coloque por cima os morangos e reserve.
  6. Misture delicadamente o chocolate derretido com o creme de leite.
  7. Até formar um creme homogêneo e brilhante.
  8. Coloque por cima do creme com morangos reservados.
  9. Decore com morangos.Coloque para gelar por no mínimo 1 hora e meia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.