Em uma panela, misture a margarina, o achocolatado e 1 lata e 1/3 de leite condensado.
Mexa até ficar com a consistência um pouco mais dura que a do brigadeiro.
Na própria panela, adicione 5 ou 6 biscoitos negresco (sem recheio) triturados em pedaços relativamente grandes (quebrar cada banda em 5 pedaços mais ou menos) e misture para espalhar homogeneamente.
Coloque a mistura no recipiente onde será servida a torta.
O restante dos biscoitos, sem recheio, bata no liquidificador até formar uma farofa.
Despeje essa farofa em cima da mistura anterior.
Numa outra panela, misture os 2/3 restantes da lata de leite condensado com o creme de leite e mexa até obter uma consistência um pouco mais mole que a de brigadeiro.
Este é o creme branco que deve ser despejado acima da farofa no recipiente onde a torta será servida.
Para finalizar, espalhe os morangos em cima do creme branco.
Uma dica é deixar a torta-pavê na geladeira antes de servi-la.