Souflé de abobrinha

publicado por:
Souflé de abobrinha. Enviada por Narciso e demora apenas 40 minutos.
Souflé de abobrinha
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 101

ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 2 copos de iogurte natural (400 g)
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
  • 3 claras em neve
  • margarina para untar

modo de preparo

  1. Em uma tigela misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, sal e a hortelã até ficar homogêneo.
  2. Adicione as claras em neve, misturando com uma espátula delicadamente.
  3. Coloque em um refratário pequeno ou em forminhas individuais para souflé untadas.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até crescer e dourar.
  5. Sirva em seguida.
  6. Decore com folhas de hortelã.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.