Doce de gelatina da lele

publicado por:
Doce de gelatina da lele. Enviada por Alissa e demora apenas 20 minutos.
Doce de gelatina da lele
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 114

ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 a 4 fatias grossas de abacaxi picados em cubos
  • pouco menos de 12 g de gelatina sem sabor
  • água quanto baste para gelatina

modo de preparo

  1. Faça as 2 gelatinas de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata no liquidificador com metade da lata de leite condensado.
  3. Despeje em um refratário.
  4. Bata no liquidificador o restante do leite condensado, a gelatina sem sabor e o leite de coco com o açúcar.
  5. Despeje tudo com cuidado por cima da gelatina e coloque o abacaxi por cima.
  6. Deixe na geladeira umas 2 horas ou até adquirir o ponto de gelatina.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.