Cupcake de baunilha com cobertura de chocolate

publicado por:
Cupcake de baunilha com cobertura de chocolate. Enviada por Jonathan e demora apenas 55 minutos.
Cupcake de baunilha com cobertura de chocolate
Preparo 55Min
Rendimento 19 Porções
Views 271

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio (se quiser):

  • Recheio (se quiser):o mesmo que a cobertura ou a sua preferência.

Cobertura:

  • Cobertura:3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar, até a massa ficar homogênea.
  2. Numa tigela grande misture a farinha e o fermento, adicionando o conteúdo do liquidificador, mexendo bem.
  3. Coloque a massa até a metade da altura da forma de alumínio, previamente forrada com forminha de papel.
  4. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:O mesmo modo de preparo da cobertura, ou à sua preferência.
  2. Faça um buraco no centro do cupcake e coloque a cobertura dentro, até encher.
  3. Coloque a tampinha do cupcake.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque a manteiga e o chocolate na panela.
  2. Mexa, coloque o leite condensado e mexa.
  3. Coloque no fogo e mexa até engrossar.
  4. Espere esfriar para colocar no saco de confeiteiro.
  5. Decore o cupcake como quiser, ou se não tiver o saco de confeiteiro, espalhe a cobertura no cupcake e decore como quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.