Croissant recheado

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Croissant recheado. Enviada por Jandyr e demora apenas 2 minutos.
Croissant recheado
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 3 ovos 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de água
  • 50 g de manteiga
  • Para o recheio e cobertura 
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 caixa de morango 

modo de preparo

  1. Para a massa
  2. Espere de 2 a 5 minutos para o fermento reagir
  3. Adicione a água, os ovos, a manteiga e misture
  4. Incorpore 1/2 xícara de farinha de trigo e o sal aos poucos
  5. Quando a massa estiver lisa, faça uma bola e coloque
  6. Cubra com um saco plástico e um pano de prato
  7. Deixe descansar por 40 minutos
  8. À parte, misture a manteiga e uma colher (sopa) de farinha para folhar a massa
  9. Abra a massa com um rolo e espalhe a mistura sobre ela
  10. Abra
  11. Corte 10 triângulos e enrole
  12. Enrole até a ponta mais fina e acomode na assadeira untada e polvilhada com farinha
  13. Aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos
  14. Enquanto a massa cresce, pincele com o ovo batido e asse até dourar
  15. Cobertura e recheio
  16. Derreta o chocolate branco em banho
  17. Decore e recheie com os chocolates e o morango

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